しもおき ひろこ
生粋の金沢生まれ、金沢育ち。
料理教室講師などを経て、2008年「しもおきひろこキッチンスタジオ」を開設。
多くの資格を有し、「食」にまつわる様々なことを、幅広いフィールドで、楽しくわかりやすくご提案しています。
飲食店や食品のプロデュースも多く、新商品開発、メニュー立案から原価計算、従業員教育まで、トータルでお手伝いしております。

所有する資格
その他(フードコーディネーター、食育インストラクター、ジュニア野菜ソムリエ、など)
専門分野
新商品・サービス開発、販路開拓、マーケティング・販売促進、従業員の意識改革
支援可能な業種
製造業、小売業、サービス業、飲食業
【R4年度実績】


【R3年度実績】

