田村 正貴
私の社会人スタートは、食品分析業務でした。HACCP制度化に伴い、食品衛生管理についての業務も多く行うようになり、その経験から専門家登録をさせていただいております。食品製造と食品分析は、異なる業種と思われがちですが、安全な商品と正確な分析を導く過程は共通する部分が多いと感じております。お客様が築いてこられた「食の安全・安心」の取り組みの更なる発展のために、全力でご支援させていただきます。

所有する資格
その他(厚生労働省食品登録検査機関検査区分責任者(理化学)、初級食品表示診断士、JFS-A/B規格監査員候補)
専門分野
品質管理(HACCP含む)
支援可能な業種
製造業、小売業、サービス業、卸売業、旅館宿泊業、飲食業
【R4年度実績】


【R3年度実績】

